Синий чай

Piranya-Foto фото от p_i_r_a_n_y_a ~


~ * ~ * ~ * ~


День странного сегодня. 

Первым делом я встала в 6 утра, чтоб поработать, наконец. Работой при этом я считаю написание новой книги "Жена моего мужа", первые главы уже начала выкладывать в АСТ и кое-куда еще. 

Второй странностью стал волшебный синий чай, который я мечтала, но все никак. И вот он - подарок от подружек. 

Разводила его до состояния гомеопатии, потому что сначала на фото он получался черный, а я хотела синий. 

Меня не расстроило отсутствие вкуса и аромата - я об этом знала. Пить голубой чай со льдом и закусывать шоколадом с ламинарией (подарок от АЦБК) - это явно какой-то симорон: нормальные люди пьют ради вкуса, а не ради цвета, краски потребляют внутрь только наркоманы, а раз я не - значит я, как минимум, художник. 

Или немножечко фея. Цветочная. Очень голубая.







А вот тут я стала этот чай разбавлять, чтоб цвет был не такой искусственный


Еще разбавила и добавила льда



От лимона чай становится волшебно-сиреневым







~ * ~ * ~ * ~


Нравится ли вам эта работа?
Комментируйте, ставьте лайки/дизлайки, делитесь впечатлениями.

С теплом, p_i_r_a_n_y_a

Комментарии

  1. О, а я давеча случайно узнала о таком чае, заказала его на вайлдбериз комплектом к разным другим вкусняшкам в подарок маме, получила и решила отказаться от него. Как-то совсем не впечатляюще выглядел плоский пакетик с темно-синим порошком, при том что ценитель чая маму назвать сложно, а ценителем безвкусных напитков подавно. Посмотрела ваши фото и убедилась, что правильно сделала- в приготовленном виде этот безвкусный напиток тоже не вдохновляет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила, что настою на нем мартини, коктейли будут - огонь!
      Но именно потому, что цветочки. Будет странно и пьяно, с каким-нибудь сливочным ликером или с мороженым коктейли будут - огонь =)

      Как пьют этот напиток порошковый, я не представляю: цветы ведь, как их не смели, не растворятся, чепушинки будут плавать.

      Думаю, что этот чай -чистый маркетинг: выглядит необычно, плюс приписали ему разные чудодейственные свойства, и люди будут покупать (хотя я про чудодейственные не знала, пока не полезла искать, как его правильно заваривать - просто нравилось, что он синий, прикольно было попробовать)

      Удалить

Отправить комментарий

Ваш комментарий:

Наверх
@p_i_r_a_n_y_a ✉ piranya@bk.ru